平安MSCI中國A股國際ETF(場內簡稱:平安MSCI國際ETF)
512360
指數型
中風險

基金凈值 (2021-09-17)

1.7962

日漲跌幅

0.80%

近1月: 2.40%
近3月: 3.00%
近6月: 8.83%
近1年: 21.36%
今年以來: 6.42%
成立以來: 79.71%
基金凈值 累計凈值
30天 90天 180天 1年 成立以來
基金經理

成鈞

任職時間:2017年2月至今

成鈞先生,上海交通大學博士,南京大學和上海證券交易所博士后,曾任職于上海證券交易所、國泰基金管理有限公司、嘉實基金管理有限公司、中國平安人壽保險股份有限公司。2017年2月加入平安基金管理有限公司,現任ETF指數中心指數投資執行總經理。同時擔任平安滬深300交易型開放式指數證券投資基金(2017-12-25至今)、平安中證500交易型開放式指數證券投資基金(2018-03-23至今)、平安滬深300交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2018-04-04-至今)、平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金(2018-06-15至今)、平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2018-06-21至今)、平安中證500交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2018-09-05至今)、平安創業板交易型開放式指數證券投資基金(2019-03-15至今)、平安中證5-10年期國債活躍券交易型開放式指數證券投資基金(2019-07-30至今)、平安中債-中高等級公司債利差因子交易型開放式指數證券投資基金(2019-07-30至今)、平安中證粵港澳大灣區發展主題交易型開放式指數證券投資基金(2019-09-23至今)、平安中債-0-5年廣東省地方政府債交易型開放式指數證券投資基金(2020-04-29至今)、平安股息精選滬港深股票型證券投資基金(2020-06-24至今)基金經理。

錢晶

任職時間:2017至今

錢晶先生,美國紐約大學理工學院碩士。曾先后擔任國信證券股份有限公司量化分析師、華安基金管理有限公司基金經理。2017年10月加入平安基金管理有限公司,曾任資產配置事業部ETF指數部投資經理。現擔任ETF指數中心投資副總監,同時擔任平安MSCI中國A股低波動交易型開放式指數證券投資基金(2018-06-20至今)、平安港股通恒生中國企業交易型開放式指數證券投資基金(2018-11-06至今)、平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2019-02-28至今)、平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金(2019-02-28至今)、平安創業板交易型開放式指數證券投資基金(2019-03-15至今)、平安中證人工智能主題交易型開放式指數證券投資基金(2019-07-12至今)、平安中證新能源汽車產業交易型開放式指數證券投資基金(2019-12-31至今)、平安創業板交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2020-03-25至今)基金經理。

基金概況
基金凈值
費率結構
基金分紅
投資組合
基金公告
銷售機構
申贖清單
補券查詢
基金全稱 平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金
基金簡稱 平安MSCI中國A股國際ETF(場內簡稱:平安MSCI國際ETF) 單位面值 1元
基金代碼 512360 續存時間 續存時間
基金類型 指數型 基金風險等級 中風險
運作方式 開放式 基金管理人 平安基金管理有限公司
成立時間 2018-06-15 基金托管人 中國工商銀行股份有限公司
業績比較基準 為標的指數收益率,即MSCI中國A股國際指數(MSCI China A International Index)收益率。
投資范圍 本基金主要投資于MSCI中國A股國際指數(MSCI China A International Index)的成份股及其備選成份股。為更好的實現投資目標,本基金還可投資于非成份股(包括中小板、創業板及其他經中國證監會核準上市的股票)、債券(包括國債、央行票據、地方政府債、金融債、企業債、公司債、次級債、可轉換債券、可交換債券、分離交易可轉債、中期票據、短期融資券、超短期融資券、中小企業私募債券等)、貨幣市場工具、權證、股指期貨、銀行存款、同業存單、資產支持證券、債券回購以及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具(但須符合中國證監會的相關規定)。 在條件許可的情況下,基金管理人可在不改變本基金既有投資目標、策略和風險收益特征并在控制風險的前提下,根據相關法律法規,參與融資及轉融通證券出借業務,以提高投資效率及進行風險管理。 本基金投資于MSCI中國A股國際指數(MSCI China A International Index)的成份股及其備選成份股的比例不低于基金資產凈值的90%,且不低于非現金基金資產的80%。如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,本基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍。
大咪直播app福利版-大咪直播app安全版下载-大咪直播app下载安装苹果