平安創業板ETF(場內簡稱:創業板PA,擴位證券簡稱:平安創業板ETF)
159964
指數型
中高風險

基金凈值 (2021-09-17)

1.9662

日漲跌幅

2.03%

近1月: -0.83%
近3月: 0.88%
近6月: 20.05%
近1年: 28.11%
今年以來: 9.76%
成立以來: 96.62%
基金凈值 累計凈值
30天 90天 180天 1年 成立以來
基金經理

成鈞

任職時間:2017年2月至今

成鈞先生,上海交通大學博士,南京大學和上海證券交易所博士后,曾任職于上海證券交易所、國泰基金管理有限公司、嘉實基金管理有限公司、中國平安人壽保險股份有限公司。2017年2月加入平安基金管理有限公司,現任ETF指數中心指數投資執行總經理。同時擔任平安滬深300交易型開放式指數證券投資基金(2017-12-25至今)、平安中證500交易型開放式指數證券投資基金(2018-03-23至今)、平安滬深300交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2018-04-04-至今)、平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金(2018-06-15至今)、平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2018-06-21至今)、平安中證500交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2018-09-05至今)、平安創業板交易型開放式指數證券投資基金(2019-03-15至今)、平安中證5-10年期國債活躍券交易型開放式指數證券投資基金(2019-07-30至今)、平安中債-中高等級公司債利差因子交易型開放式指數證券投資基金(2019-07-30至今)、平安中證粵港澳大灣區發展主題交易型開放式指數證券投資基金(2019-09-23至今)、平安中債-0-5年廣東省地方政府債交易型開放式指數證券投資基金(2020-04-29至今)、平安股息精選滬港深股票型證券投資基金(2020-06-24至今)基金經理。

錢晶

任職時間:2017至今

錢晶先生,美國紐約大學理工學院碩士。曾先后擔任國信證券股份有限公司量化分析師、華安基金管理有限公司基金經理。2017年10月加入平安基金管理有限公司,曾任資產配置事業部ETF指數部投資經理。現擔任ETF指數中心投資副總監,同時擔任平安MSCI中國A股低波動交易型開放式指數證券投資基金(2018-06-20至今)、平安港股通恒生中國企業交易型開放式指數證券投資基金(2018-11-06至今)、平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2019-02-28至今)、平安MSCI中國A股國際交易型開放式指數證券投資基金(2019-02-28至今)、平安創業板交易型開放式指數證券投資基金(2019-03-15至今)、平安中證人工智能主題交易型開放式指數證券投資基金(2019-07-12至今)、平安中證新能源汽車產業交易型開放式指數證券投資基金(2019-12-31至今)、平安創業板交易型開放式指數證券投資基金聯接基金(2020-03-25至今)基金經理。

基金概況
基金凈值
費率結構
基金分紅
投資組合
基金公告
銷售機構
申贖清單
基金全稱 平安創業板交易型開放式指數證券投資基金
基金簡稱 平安創業板ETF(場內簡稱:創業板PA,擴位證券簡稱:平安創業板ETF) 單位面值 1元
基金代碼 159964 續存時間 續存時間
基金類型 指數型 基金風險等級 中高風險
運作方式 開放式 基金管理人 平安基金管理有限公司
成立時間 2019-03-15 基金托管人 中國銀行股份有限公司
業績比較基準 創業板指數收益率
投資范圍 本基金的投資范圍主要為標的指數成份股及備選成份股。此外,為更好地實現投資目標,本基金可少量投資于部分非成份股(包含中小板、創業板及其他經中國證監會允許投資的股票)、債券資產(包括國債、地方政府債、政府支持機構債券、政府支持債券、金融債、企業債、公司債、次級債、可轉換債券(含分離交易可轉債)、可交換債券、央行票據、中期票據、短期融資券、超短期融資券、中小企業私募債券等)、資產支持證券、債券回購、銀行存款、現金資產、權證、貨幣市場工具、同業存單、股指期貨、國債期貨以及中國證監會允許基金投資的其他金融工具(但須符合中國證監會的相關規定)。 本基金可以按照法律法規和監管部門的有關規定進行融資以及參與轉融通等相關業務,不需召開持有人大會。 基金的投資組合比例為:本基金投資于標的指數成份股和備選成份股的資產比例不低于基金資產凈值的90%,且不低于非現金基金資產的80%;權證、股指期貨、國債期貨及其他金融工具的投資比例依照法律法規或監管機構的規定執行。每個交易日日終在扣除股指期貨和國債期貨合約需繳納的交易保證金后,保持不低于基金資產凈值5%的現金或者到期日在一年以內的政府債券。現金不包括結算備付金、存出保證金、應收申購款等。 如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍。
大咪直播app福利版-大咪直播app安全版下载-大咪直播app下载安装苹果